前几天肚子还有点疼,孕酮低,吃了补孕酮药,这2天肚子一点也不疼了,只是偶尔会吐!有没有问题啊

推荐回答
树友u3641278
其实在怀孕期间肚子偶尔的头痛是不要紧的,如果孕酮低必须要及时的补充,不然容易导致胎停或者是刘彩,每个人的早孕反应不同,只要是正常的就可以。
树友u28610008: 没有见红,怀孕40天左右,还没有出现胎心,现在不会
其他回答
树友u17817599
现在如果是感觉到肚子有点疼,而且孕酮比较低这个情况最好是中医在临床医生的指导下进行保胎,平时的时候自己要多注意增加营养。
树友u28560457
宝妈你好,我怀孕5周零4天,今天肚子疼,还有点血我去医院了,查孕酮只有11.48医生说我没有怀孕,我想问宝妈你孕酮低医生有没有这么说!
树友u27698883
我也怀40天,孕酮底,昨天照b超没有照到。好担心