宝宝突然喷很多奶,以前都是一口一口的吐,现在是喷出来,请问正常吗

推荐回答
树友u3641278
树友u24114225: 她一直哭闹,哎,,,,不知道为什么
其他回答
树友u17817599
小孩子现在这个情况可能是肠胃没有发育好的,所以现在需要注意给孩子适当的少食多餐,多给孩子喝点温开水,慢慢的也是可以恢复的。
树友u24882964
我儿子有一次喷奶,到处都是,鼻子出来的也有,吓死我了
树友u27818424
喂养护理不当原因:喂奶姿势不当。刚喝完奶后哭、咳嗽、动得太厉害。喂养不当。 减少吐奶的7大守则  1. 适量喂食,切勿过多。 2. 少量多餐,以减少胃部所承受的压力。   3. 每次喂奶中及喂奶后,让宝宝竖直趴在大人肩上,轻拍宝宝背部。   4. 喂奶时不要太急、太快,中间应暂停片刻,以便宝宝的呼吸更顺畅。   5. 奶瓶开孔要适中。   6. 在喂食完毕后,不要让宝宝马上平躺,先把上半身挺直坐一会儿,并轻拍其背部。在躺下时,也应将宝宝上半身垫高一些,最好是右侧卧,这样胃中的食物不易流出。   7. 在喂食之后,不要让宝宝有激动的情绪,也不要随意摇动或晃动宝宝。