怀孕后晚上要起来上很多吃厕所,这样正常吗

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u17817599
在怀孕之后自己的子宫会增大,所以压迫到自己的膀胱了,所以现在上厕所会比较频繁的,你不要担心得多注意休息就可以了。
树友u20537304
这是正常现象哈,孕妈不用太担心。孕早期身体荷尔蒙分泌改变,而且随着胎儿发育,子宫越来越大,压迫到膀胱,都会引起尿频。每个人体质不同,可能后期也会缓解的哦!孕妈平常多加强营养就可以了。
树友u5222967
宝妈妈孕期的时候是正常的哦,这个是子宫在发育影响膀胱这个是不需要担心的哦,自己多注意一点睡觉前少喝点水就可以了