宝宝出生时候就一个小蛋蛋,三四个月时候另一个下来一半,有时候能看到有时候看不到。现在宝宝一岁了,用不用去医院啊?真担心宝宝手术受罪啊

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u19848061
我弟弟小时候就是一个小蛋,去医院看后医生说没事,时间长了就自己出来了!果真是这样!宝妈最好是去看医生!不要犹豫!
树友u17817599
现在这个时候最好是带孩子到医院去检查检查,根据孩子的实际情况给孩子处理的,我现在先看一下孩子的这个情况,然后多听取临床医生的意见。
树友u19848061
我弟弟小时候就是一个小蛋,去医院看后医生说没事,时间长了就自己出来了!果真是这样!宝妈最好是去看医生!不要犹豫!