现在是坐月,头老是偏头痛很难受,请问各位有什么方法治疗的

推荐回答
树友u17817599
其他回答
树友u18771225
坐月子是不能受凉的,先就就只有多休息,坐月子是不能吃补药的,建议出月子后再看,要是还有疼痛的毛病就用天麻炖鲤鱼吃是可以治头痛的,我妈就有疼痛病就吃的这个治好的
树友u13760080
女人生孩子骨缝开了,浑身上下的毛细孔都打开了,所以不让受风,不让着凉。头部也是,可以带个月子帽,应该能有所缓解。
树友u3641278
在坐月子的时候必须及时调节好自己的情绪千万不要做剧烈运动这时候要合理的饮食,不要让风吹到不然的话头疼的会更加的厉害。