都说女孩像爸爸,昨天做彩超好像是女孩,不想再生个像老公的宝贝了,能不能生个像妈妈的宝宝啊,有点失落,各位宝妈都希望宝宝像谁呢

最佳回答
其他回答
树友u5557660
亲,也并不是说女孩子都像爸爸的,也有像妈妈的,也有的遗传了父母的优点,遗传这个东西有的时候是很奇妙的,是无法改变的,还是顺其自然吧。
树友u15285727
肯定都是希望像自己的啊,自己身上掉下的肉啦,不过女宝宝的话,也是多半都是像爸爸的啊,我家就是女宝,跟他爸爸一模一样,就是个子随我比较高,
树友u7589304
宝宝像谁都好啊。像谁都是你的宝贝。其实宝妈。不管宝宝像谁他都是跟妈妈最亲的。女孩很好啊 女孩子多贴心。我就想要女孩子。男孩太淘气了。宝妈会很受累