宝宝一个月几天这两天发现她脖子里有一点点掉皮也红是腌了吗也给她摸爽身粉了也不管用急死了哪位宝妈知道怎么办阿?急死了

推荐回答
树友u13760080
树友u27431602: 好的谢谢!
其他回答
树友u15285727
那个本事摸爽身粉也不管用的啊,那是淹了,每天都不给宝贝清洗的么,每天早晚都要洗的,还要保持干燥的,可以用熬熟的香油给宝贝摸摸的,效果很好的呢
树友u20536819
俺家大宝擦橄榄油,很管用。另外要是已经淹红了千万别擦粉子啊!等好了再擦,保持干燥!
树友u25935813
我家宝宝也会这样,因为他老是吐奶的原因,脖子红红的像掉了一层皮一样,看着心疼,我用温水洗干净再用茶子油涂隔天几天很多,用爽身粉会结块的更严重