宝宝四个月加十天了,这几天开始都没拉大便,以前是一天好几次,是拉稀的大便,到今天开始已经三天没拉大便了,有知道什么原因的宝妈吗?

最佳回答
果果百毒不侵
宝妈不要急,应该是开始攒肚子了 吧,每个宝 宝攒肚子时间不 一样!我们家就是快 两 个月开 始攒肚子的!后面开 始攒肚子 了,有 时 候三四 天,一 周,十几天不 拉都常见!攒肚 子 那 会先 不要用 开塞露啊什么 的,那些有依懒 性, 用多 了不 好,你每次给他 空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他 喂点妈咪爱揉 揉 肚 子! 很见 效 的!你 可以试 试看!觉 得我的 答案能 帮 助 你, 记得点我为最 佳”
树友u21336078: 谢谢
其他回答
树友u26711937
可能是攒肚子了,如果可以帮到你,麻烦你帮我点为最佳答案,祝你和宝宝健康
树友u24695039
不过四天没有拉屎那就要跟他通便
树友u17817599
你好,宝宝现在这个时候如果是都没有大便,这个时候是考虑宝宝现在有点便秘的,所以这个时候是需要多注意给孩子喝点温开水就可以的