怀孕了为什么饿的这么快

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25180941
因为宝宝在肚子里也是在吸收你的营养啊,所以你一个人吃饭,它在吸收当然肚子饿得快啦,饿就多吃点,补充营养给宝宝,让宝宝健康发育快快长大
树友u17817599
你好,这个是很正常的,再怀孕之后因为宝宝也是会吸收很多营养的,所以是会有感觉到很饿,你现在需要注意适当的少食多餐
树友u20537304
宝宝现在正是长身体和大量吸收营养的时候,所以会比较容易饿,可以少食多餐,注意营养均衡,宝宝活动量也大了,多数是没问题的,宝妈心理作用而已,放松心情,按时做产检平时注意数胎动就好了。