怀孕喝什么牛奶,可以喝莫斯利安吗?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u17817599
在怀孕之后自己可以喝一些这个牛奶的这种有哪些比较好的,而且涵盖还是比较高的,所以是可以吃的那种孩子增加营养了。
树友u25500960
莫斯利安属于风味酸奶吧,可以喝啊。一般来说,喝鲜牛奶比较好,就是保质期在一周之内的。另外再搭配喝酸奶。如果有条件的话就买孕妇专用奶粉喝,因为里面钙铁锌,维生素,DHA,叶酸啊啥的都包含了,比单纯地喝牛奶要营养多了。我们办公室的几个孕妈都是喝的孕妇奶粉,就不用再额外喝纯牛奶了。
树友u5222967
怀孕的时候是可以少喝点莫斯利安的这个是比较容易通大便一些但还是建议多喝点纯牛奶这样比较有营养酸奶的话可能没有纯牛奶有营养。