宝宝两个多月了,放在衣柜里的衣服怕有蟑螂。请问可以放樟脑丸之类的东西吗?会不会对宝宝有害啊?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,建议你一定不可以使用樟脑丸的驱虫的,因为那些化学成分会散发到宝宝衣服里,对宝宝皮肤造成伤害,同时宝宝可能会吸入到身体,对宝宝严重不好,所以不好使用,
其他回答
树友u7173150
宝宝的衣服最好不要放的,樟脑丸里含有有毒的气体的,可以经常把宝宝的衣服拿出来在太阳低下曝晒就不会有蟑螂虫子了
树友u21305873
宝宝的衣服不要放樟脑丸,这样味道会很重的,而且对宝宝也会有伤害,宝宝的衣服也穿不了多久就会小了,所以也没有必要这样保存的。
树友u7173150
宝宝的衣服最好不要放的,樟脑丸里含有有毒的气体的,可以经常把宝宝的衣服拿出来在太阳低下曝晒就不会有蟑螂虫子了