w文文w小可乐妈妈

急!!宝宝三个多月,认生怎么办啊??只要妈妈

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u20537304
你的宝宝很聪明,这么小就知道认人了.你应该感到高兴,在高兴的时候慢慢的培养他不认生的习惯吧,多带他接触一些人,多让他接触一些新鲜的事物等,都有一个过程,过一段时间就会好的
树友u21305873
宝宝在小的时候可能会只认妈妈的,这个时候宝妈多带宝宝到户外去多认识一下人会好一点的,宝宝如果经常和妈妈在一起就会只认妈妈的。
树友u7173150
这个是正常的啊,这个阶段的宝宝就这样的,等过了这个阶段就没事了,因为宝宝最熟悉妈妈的味道,尤其是母乳喂养的宝宝,是靠嗅觉来认人的,只要一闻到身上的奶香味就知道是自己的妈妈了