各位宝妈,我是三月二号顺产生的宝宝,恶露一直到四月五六号才干净,可昨天大姨妈就来了,请问这样正不正常?明天去产后复查有影响吗?

最佳回答
其他回答
树友u11655012
宝妈正常情况,不要担心没有问题的,不会影响产后复查的,一般产后月经有的就和宝妈一样满月就来了,有的宝宝一岁以后才来都是正常的
树友u7395859
亲,这个可能不是月经,也可能是恶露没有完全排除干净,断断续续的恶露吧,一般生完宝宝几个月以后才来月经,不过也不是说所有人都那样,也有的人很快就来月经了,正常吧
树友u5222967
这样的话你最好去医院检查一下看看子宫恢复的情况比较好一些月经的话一般不会超过七天如果超过七天的话可能还是恶露自己多注意观察比较好一些。