还差一天就预产期到了。临产反应什么都有了,可是就是不生。医生说我羊水少。我家婆说这没关系只是生的时候痛一点。她说等我肚子痛的再去医院。如果我肚子一直都不痛怎么办

推荐回答
牟图图麻麻
树友u24344349: 我家婆说要一直等到我肚子痛才去医院
其他回答
树友u24877310
你的羊水是挺少,我看我的4.8。医生没让你住院?
树友u28654589
我那天去医院前面一个孕妇就是羊水少医生让她住院的,你还是听医生的吧,你婆婆什么都不懂的,最主要是宝宝
树友u27157923
亲,预产期后的半个月宝宝才发动都是正常的,只要按时做产检就行了,如果到时候还没有发动,就尽快到医院去医生会很据你的情况帮你处理的。孕后期保持好心情哦