3月6号的月经、今天打彩超里面没有孕囊、左附件查见一大小约1.6*1.5厘米无回声团。医生说有可能是宫外孕、有没有了解这方面的啊?

推荐回答
树友u28449928
去他大爷的。 现在医生真是不道德。 你自身感觉不肚子疼。不出血就没问题。 我跟你时间一样去做B超孕囊都没看见。 医生说宫内没有。 我就直接贬低医生。 你见宫外有了?她说不确定。。。现在的医生可讨厌了。 没熟人让你检查这检查那…
其他回答
树友u28696761
太早啦,我也3月6号最后一次月经,肚子不疼不出血就等50天在去做B超