能不能喝娃哈哈桂圆莲子八宝粥啊,好想喝

推荐回答
树友u13948250
如果是说的超市里卖的那种桂圆莲子八宝粥,这个还是要尽量少喝,实在想喝的话自己稍微喝一点也没事的,尽量是自己熬一些粥更加有营养一些自己熬粥的话就不要放桂圆了。
树友u28189131: 我之前有喝过几瓶,就是不敢多喝才问下,嘻嘻,买的这个也就两三个桂圆
其他回答
树友u7504014
可以适当喝的也不是刺激的食物,后期随时注意胎动加强营养。整个孕期延后提前都是正常的。我羊水少还延后5天呢。不能吃刺激的食物
茈萸
想喝我都自己煮:放血糯、花生、黑豆、红豆、燕麦、莲子、少许绿豆、红枣、少许糖(微甜就好)。
树友u25104114
偶尔吃一次什么事都没有,我不知吃了多少