怀孕两个月了还没有吃叶酸片,现在吃的话还有作用吗?

推荐回答
树友u13948250
现在怀孕两个月的话还可以继续吃叶酸,还可以继续吃一个月,这个时候吃也有作用的,其实不吃叶酸也不一定影响到宝宝自己不要有太多的担心,后期按时产检就可以了。
其他回答
树友u7504014
可以的吃一个月也行,也比不吃强啊我发现怀孕也一个月多了,得穿宽松的衣服裤子的, 没事多听音乐心情很重要的。按时检查多休息
咪朵123
叶酸是整个孕期都需要的营养素,而且是水溶性的,吃多了,小便会排出的,所以一直吃到生也可以啊。
树友u5779066
亲,这个时候肯定是需要补充叶酸的啊,你怀孕的时候补充叶酸的话需要你怀孕到三个月才不需要补充的,这个时候还是需要吃的啊