四个月可以感受到胎动了吗?没有是不是不正常?

推荐回答
树友u19754030
一般四个月是可以感觉到胎动的,不过有时候晚一些也是正常的,其实宝宝在肚子里早就会动了,只不过因为体形小,胎动的力度也小,所以宝妈感觉不到而已,等宝宝力度大了你就能感觉到了。
树友u27488781: 这样的吗?我才第一胎没什么经验,今天情绪又好烦躁,烦躁到不想说话,你怀孕会这样的吗?
其他回答
树友u27479083
我四个月的时候宝宝会动了,不会动也没事,发育晚点
树友u15285727
这个哪有准的啊,不是看你自己的体质了么,每个人体质又不是一样的,没有也正常的啊,如果是第一胎,本身胎动就是比较晚的,我是差不多二十周才有的
树友u28198125
正常的,我也是差不多到五个月才胎动