怀孕49天(按上次来月经日期算起),但是今天去做B超,有孕囊,但是未见明显胚芽及心管搏动,这是为什么,我心情一点都不开心。求经验~~

推荐回答
树友u28433811
我今天也是7周,可能是你营养不够~今天我去查了,也有心跳了~别急,再等到60天就可以,帮我看的是个男的,水平好也有很大关系,我查了好长时间才查出来胎心
其他回答
树友u28742651
我也是7周多去检查,情况和你差不多,人民医院的医生可真讨厌,说法十分悲观,害得我担心的要死,回家一问一查,根本不像她说的那么悲观,我过两天再说检查
树友u28625145
时间短,我也是49天没看见,过十天就有了,保持好心情
树友u27720507
没事的,慢慢来