产后流的血叫恶露?为什么我的有时候有,有时候没有,然且有异味,好难闻,还是血块有点偏黑色,很稠,这正常吗?

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u5222967
这样的话,如果没有超过30天是正常的,如果超过了42天的话或者是30天的话你最好去医院检查一下看看子宫的恢复情况这样比较好一些。
红红颜
就是流的血就是了。你自己要注意了建议你自己可以母乳喂养哟。同时也建议你自己要 注意一下哟不要吃一些活血的食物哟。
树友u5222967
这样的话,如果没有超过30天是正常的,如果超过了42天的话或者是30天的话你最好去医院检查一下看看子宫的恢复情况这样比较好一些。