宝贝桃林

三十八周了,能刨妇产吗?

推荐回答
树友u26986033
你好,根据你的检查结果胎儿的发育还没有完全的成熟,检查正常的话,可以在观察2周,一般孕37周就已经属于足月产了,没有特殊情况的话最好是等孕产期进行剖腹产,提醒你在孕晚期要密切的观察胎动的情况,如果有胎动过缓或者过快的话要及时的去医院进行检查,祝你和宝宝健康, 希望选为最佳答案,谢谢!
其他回答
树友u7504014
可以的已经足月了啊,一般37周就足月的,注意休息结果正常还是顺产好恢复快,我羊水少剖腹产的现在刀口还是一条愣子呢两年多了
树友u25132543
我峾
树友u27479083
为什么这么早急着剖腹了,晚点生宝宝都要胖些,还省尿不湿