我37+2,脐带绕颈两周,是否影响顺产呢?

推荐回答
树友u27157923
发现脐带绕颈后,不一定都需要剖腹产,在分娩过程中,如果脐带绕颈不紧,脐带有足够的长度,则不需要剖腹产。 只有绕颈圈数多且紧,脐带相对过短,胎头不下降或胎心有明显异常时,才考虑是否需要手术。
其他回答
树友u24498501
这个你不用担心的,我表妹就是绕两圈顺产的,脐带是有弹性的,应该不会影响,我就是绕了两圈,现在只绕了一圈,脐带很长的,没什么事,不用担心,可以顺产的
树友u15285727
这个可不好说的,一般的是后期可以绕出来的,就算是绕不出,只要是脐带够长也可以顺产的,但是前提是脐带要够长的哦,最好是多数数胎动的,防止宝贝缺氧的
树友u24020426
要看看宝宝大小,如果宝宝不是很大,尤其是头,就可以试试顺产,如果宝宝正常体重,建议听从医生的话,我现在绕颈一周,孩子小,所以医生建议我顺。