公司这个月底去德庆旅游,坐车3个多小时,我到那个时候33周+4,还可以去旅游吗?

推荐回答
树友u18218353
宝妈现在月份已经比较大了,建议是这个时候尽量的不要跟他们一起再出去玩的,尤其是坐车时间那么长,自己这个时候身体会觉得比较的疲惫。到外面之后一般都会出现尿频的情况所以说比较麻烦。
其他回答
树友u24764648
随时可能会早产哦,还是别去
树友u28295788
最好不要去吧!那么久的车,万一有什么意外呢?还有那个时候你容易累了,你也玩不好,和你一起旅游的还要照顾你也玩不好,为人为己都不要去了!
树友u16420572
建议亲还是不要贸然去旅游啊,毕竟路程挺长的,会有一定程度的劳累对身体不好