怀孕好矛盾啊,宝宝不动怕是缺氧,宝宝太爱动也怕是缺氧,哎,每天忧心忡忡的,我的宝宝近半个月每天都非常爱动,爱鼓包爱打嗝,到底她在干什么??

最佳回答
树友u3641278
其实你不要太紧张,宝宝的有的时候动的厉害一点冬的清冽都是没有关系的其实只要检查的时候宝宝健康就可以,如果天天提心吊胆反而会影响到宝宝的健康成长。
树友u24533833: 以往的检查结果都很正常,快一个月没孕检了,所以好担心
其他回答
树友u27415019
只要去医院检查一直都一切正常宝妈就不要太担心了,宝宝没有我们想象的那么脆弱的,宝妈的心情是会影响到宝宝的,别总是忧心忡忡的。
树友u27479083
不会的,宝宝有时候睡觉,有时候玩,别担心
树友u26057129
孕晚期不是每两周都要检查一下嘛!宝妈怎么一个月没检查,不要偷懒哦,其实也就是听听胎心,但是去检查一下比较放心