母乳清淡怎么办?宝宝会不会营养不良?

推荐回答
树友u6282782
树友u20758918: 谢谢亲,我全程奶都比较清淡,而且奶水不很足。
其他回答
树友u16619794
个人感觉母乳清淡的话也不一定就是营养不丰富,可以给宝宝吃的,宝妈在哺乳期还是要多补充营养,在饮食上合理搭配均衡营养比较好,可以多喝一些下奶的汤水,还要多注意休息。
树友u13348320
母乳质量因人而异,母乳清主要是脂肪含量不够,乳清蛋白还是有的,你可以坚持母乳喂养,如果确实影响宝宝发育了,再适当补充配方奶。
树友u16152246
宝妈你好,母乳清单也没有关系的,也是一样有营养的,可以坚持给宝宝吃的