剖腹产多久可以穿塑身衣

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u27157923
剖腹产后腹腔内脏受到侵入性手术影响,术后需要立即使用剖腹产专用收腹带,来固定伤口,促进伤口愈合,防止内脏下垂。此时,收腹带的护理作用大于塑身作用,所以妈妈在选购剖腹产收腹带时,切忌一味收紧尺码,而更应该选择透气性能好,穿戴舒适,并能根据剖腹产伤口的位置和恢复程度,自由调节松紧的剖腹产专用收腹带。同时,还可以同步使用骨盆矫正带尽快帮助盆骨恢复到产前尺寸。
树友u21409016
剖腹产之后就可以穿收腹带的
树友u27157923
剖腹产后腹腔内脏受到侵入性手术影响,术后需要立即使用剖腹产专用收腹带,来固定伤口,促进伤口愈合,防止内脏下垂。此时,收腹带的护理作用大于塑身作用,所以妈妈在选购剖腹产收腹带时,切忌一味收紧尺码,而更应该选择透气性能好,穿戴舒适,并能根据剖腹产伤口的位置和恢复程度,自由调节松紧的剖腹产专用收腹带。同时,还可以同步使用骨盆矫正带尽快帮助盆骨恢复到产前尺寸。