这吃完就吐。该怎么办啊?

推荐回答
树友u19754030
其他回答
树友u27377090
过去3个月就好了。吃了吐,吐了再吃。嘴硬一些。你不吃宝宝就没有营养了。少吃多餐啊,吃一些清淡的。吃的时候嚼碎一些。以免吐的时候划伤食道。
树友u7504014
慢慢就好了初期都是的,可以少食多餐,注意休息远离手机电脑都有辐射的, 得穿宽松的衣服裤子的,春天多散步呼吸新鲜空气,
树友u27157923
亲,孕期孕吐是没事的哦,您可以说点清淡的食物哦,像粥,苏打饼干,喝点柠檬水,多吃水果都是可以缓解孕吐不舒服的,如果可以也可以吃点糖。我孕期就是这样过来的