从怀孕到现在,呕吐很少,特别是早上最吐,现在都是吃完东西后基本上会吐,就是前些天肚子左侧刺痛,有时候感觉不舒服,没有见红,一直没去检查,不知道宝宝发育怎么样了

推荐回答
树友u16619794
个人感觉孕吐是很正常的孕期反应,可以多吃一些清淡点食物,苏打饼干,苹果等都是很好的止吐食物,但肚子刺痛的话还是先多注意休息,情况持续的话最好还是去医院检查一下比较好。
其他回答
树友u27157923
亲,孕期孕吐是没事的哦,您可以说点清淡的食物哦,像粥,苏打饼干,喝点柠檬水,多吃水果都是可以缓解孕吐不舒服的,如果可以也可以吃点糖。我孕期就是这样过来的,宝宝没事
树友u15610909
你好亲,怀孕期间都是有反应的,有些人前三个月孕吐的厉害,有些人是整个孕期都有反应,还有些人一点反应也没有,你可以吃点话梅,苏打饼干什么的可缓解不适的。
树友u14879432
最好近期去查一下,少吃多餐