你们刨腹产几天下床的

推荐回答
树友u18579217
我是剖腹产,24小时拔了尿管就下床了,自己练习走路,如果不练习走路,就没法自己去厕所了,在床上躺着根本尿不出来呢,所以拔了尿管就得下床了哦。但是刀口很疼的,火辣辣的疼,开始得扶着人或者东西走路,自己走有点困难。我剖完了之后还咳嗽了半个月,刀口更疼。疼的我直哭。宝妈注意别吃辣的,要不然伤口不容易好哦。
其他回答
树友u26654794
我剖我家大宝似的是第二天下来走的
树友u7504014
四五天就能下地的注意休息慢慢恢复就好了,月子都有火的我满月奶水才足的,生气上火都有影响的,满月恢复好就能洗澡了啊
树友u27614042
其实剖腹产从第二天的话也是需要下床的,因为剖腹产可能第二天以后的话都是需要拔尿管的,你自己都是需要起来尿尿的