急,求解,我错过了做唐筛的日子,如果孩子有问题,可以从以后的四维,或其他检查中,查出来吗?

推荐回答
树友u6282782
树友u25504019: 谢谢
其他回答
树友u27614042
你要知道像这些检查的话有的可能都是检查不出来的,唐氏的话是可以知道宝宝是否有出现痴呆儿,这个跟四维这些都是不一样的
树友u25500960
唐筛是查孩子内部神经是否有畸形的,四维是查孩子外部器官是否有畸形的。你现在27周了吧,可以做四维啦,超过28周就做不出来了,一般四维都在24周左右做的。你别又错过时间啦。
树友17237483
唐筛主要是查宝宝是否有患唐氏综合症,从四维中是看不出来的,除非做羊穿或无创才可以检查。