我14周照的B超比宝宝树孕育的小了1mm左右,是不是我营养没跟上啊????

推荐回答
zeroame
其实BC检查也是一个估算值,而且测量的结果也是有误差的,这么小的差距是没有什么影响的,亲不需要太纠结的,如果是宝宝发育的不好,营养不良的话医生就会和你说让你补充营养了,所以平时均衡饮食就好,不需要担心的,祝好孕哦
树友u28745445: 小宝都还好,就是我昨天去买菜就差点晕倒了,是我本体虚…现在家里人都在讨论着给我补什么好……
其他回答
树友u14879432
如果平时例假爱推迟宝宝受孕的时候也会推迟,宝宝自然就小一些
树友u16619794
个人感觉这样是正常的现象,宝宝树孕育是按照宝妈末次月经来计算的宝宝的数值,但每个人的排卵期不是固定的,会有几天的误差,所以不要过于担心,平时在饮食上合理搭配均衡营养就可以。
树友u13348320
B超的数据也是一个估计值,存在误差的,所以不用太担心,自己多吃点,吃得营养全面点,很快就能赶上。