宝宝快7个月了反复发烧吃药也不好怎么办

推荐回答
树友u16319561
树友u21410532: 最高快40了
其他回答
树友u27157923
能够有助于缓解宝宝鼻子不通气的状况: 滴生理盐水:把宝宝的头向后仰,往鼻孔里滴几滴非处方的生理盐水,来湿润松软鼻子里的鼻屎。几分钟后,用一个吸鼻器把水和鼻屎吸出来。如果宝宝鼻子堵得厉害,以至于影响哺乳,在喂奶前15分钟可试试这个方法。
丫丫西点
用白酒倒在碗里,用打火机点燃后,自然灭了,就用酒擦身体,擦完后,用被子盖着,在用热水烫的,用毛巾敷额头,期间要喝水
树友u13132921
粗心的妈妈,一定要注意天气的变化啊,给孩子增减衣物,否则很容易感冒的,发烧如果不严重就不要吃药,这样孩子抵抗力会越来越不行的。