是不是男人们都是得到了就不珍惜呢?怀孕了还老是让我难过掉眼泪

推荐回答
树友u18771225
所有的人都是一样的,没有经历巨不知道别人的痛苦,说了也不理解只有他们男人都能经历生孩子这个阶段就知道咱们的痛苦了,怀孕的时候比较敏感,不过别敏感过头了导致男人反感就不好了
其他回答
树友u28559335
好赞同 天天心情差。。他还不在身边
树友u28539493
你跟他分享怀孕中的辛苦快乐让他也感受女人怀孕不易我的他也是这样跟他分享的
爱之人恋之城
宝妈要想开些,一般怀孕后会比较敏感,要多为宝宝想想,心情不好也会影响到宝宝的发育的,一定要好好调整好自己的心情