无痛分娩真的不痛吗,多少钱啊,是打针还是干嘛呀,有用过的宝妈说下,谢谢!

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u28674872
据说是开了三指以后给用,一般是往脊椎是打麻药,一针几百块钱,打完就感觉不到疼了,但是有的说感觉不到疼就不会使劲了,有的会延长产程,但是大部分人感觉还是很好的,确实减少了疼痛
树友u17817599
现在如果是要选择无痛分挽的话多数还是不是很痛的?一般这个是要选择打针的,所以现在你要多注意看自己的实际情况的
树友u13204040
不建议无痛分娩,无痛分娩就是在腰上打麻醉,会有后遗,以后经常会腰痛!