第一次生宝宝,我要提前为宝宝准备些什么东西呀,现在只准备了衣服,

推荐回答

路小货

树友u28732977: 宝妈,什么奶粉好呀
路小货: 我家吃过美素佳儿的感觉不错。
树友u28732977: 没听过呢,我去了解了解,谢谢宝妈
其他回答
为硪
准备小罐的1段奶粉,纸尿裤,湿纸巾,毛巾,浴巾,抱被,帽子都需要提前准备好的。
树友u26631477
要准备待产包啊,到网上买一个待产包,要用的东西基本上都有,然后去医院还要带给宝宝洗脸洗PP的小盆子,宝妈自己也要准备洗脸洗PP的盆子,还有月子拖鞋,头巾,宝宝的纸尿裤也要准备,吸奶器也准备一个吧,到时候好开奶
树友u7050281
除了给宝宝准备必须的义务之外,还要给宝宝准备尿不湿,奶瓶儿,奶粉,因为刚刚开始生宝宝的时候不会马上就有奶水三天左右才会下来,所以需要吃奶粉。