宝宝腋窝和脖子被淹了,可以用爽身粉吗?还有,爽身粉有的含滑石粉,有的不含,究竟那种对宝宝比较好?

推荐回答
树友u18579217
宝妈你好,宝贝腋窝和脖子腌了不要用爽身粉。因为被腌了就是因为潮湿,不干燥,所以才会被腌了。如果用爽身粉,宝贝脖子湿了和爽身粉融合,爽身粉就会进入宝贝的毛孔,那样堵塞了毛孔宝贝会更不舒服,而且腌的会更严重的。宝妈可以用家里吃的香油抹在宝宝脖子和腋窝下,这个方法挺管用的,我家宝宝脖子腌了就这么做的,天然无刺激,也不用任何药物的哦。真的很管用。
其他回答
树友u16319561
一般来说,如果出现这种情况的话可以给宝宝用一点爽身粉的最好还是选择没有滑石的一般情况下在用孕婴店里面购买会比较好一点
树友u16319561
一般来说,如果出现这种情况的话可以给宝宝用一点爽身粉的最好还是选择没有滑石的一般情况下在用孕婴店里面购买会比较好一点
树友u21305873
宝宝的脖子淹了用爽身粉也是可以的,但是因为爽身粉的颗粒大,而且会飞的,所以宝妈最好是用油会好一点的。这样也不会粘到一起的。