宝宝马上四个月了,生长指标不好,一个月只长了几两,个子升高一厘米,医生说营养不良,怎么办?

推荐回答

敏丸子

其他回答
zeroame
宝宝是母乳还是奶粉呢?如果是奶粉的话建议宝妈给吧换一种牌子的奶粉试试,如果是母乳的话,建议宝妈自己适当的补充一些营养,提高母乳的营养,另外看看宝宝是否缺锌导致吸收不好,多带宝宝晒晒太阳,也是有助于宝宝对钙质的吸收和骨骼的发育的
树友u14879432
如果母乳不足就要加奶粉,白天喂奶粉,晚上喂母乳
树友u7504014
就说母乳多吃营养的食物奶水就足的,宝贝睡眠多发育就好的,宝贝都是前四个月长的快的,过了4个月有时候一个月就长一斤或者几两的,可以适当加辅食了