宝宝还有一个星期就满七个月了全身皮肤长了好多湿疹整个脸都红了怎么办,都吃了十多天药都不管用,看着都心疼死我了,麻麻们有什么建议吗

最佳回答
树友u23654950
其他回答
树友u24695039
涂点药试试 药店有一种叫宝儿康的 效果蛮好
树友u21305873
宝宝长了湿疹宝妈要给宝宝的皮肤保持干爽的,这几天多给宝宝洗一下澡,如果用药没有用的话,再换另外一种药看一下。
树友u7050281
宝宝小的时候,如果起湿疹,一种是因为宝宝,穿的太多给宝宝捂着了,第一种就是保国对于有些东西过敏,比如海鲜,蛋黄,所以要找到根本的原因可以给她在洗澡的时候加点金银花煮的水。