晚上一躺床上宝宝就开始动 是宝宝不舒服吗

推荐回答
树友u26765602
其他回答
树友u24961335
我不管躺着坐着站着他都会动,最近几周胎动特别频繁!
树友u14396861
胎动,指的是胎儿在母体子宫内的主动性运动,如呼吸、张嘴运动、翻滚运动等。如果是被动性的运动,像受到母亲咳嗽、呼吸等动作影响所产生的,就不称为胎动。 随着胎儿逐渐发育长大后,会伸展屈曲的四肢,这些动作可以帮助胎儿肌肉适当的发育,胎儿约自第8周起即会开始运动,此时脊柱进行细微的小动作。 这个时候的胎动,母亲还无法察知。一般在怀孕20周左右,大多数孕妈妈可感受到胎动,夜间尤为明显。孕29周~38周为胎动最频繁的时期。接近足月时,因为胎头下降,胎动会略为减少。