宝宝已经到了预产期了,肚子也越来越痛了,但是就是不知道什么时候生!求你快发动吧!

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u28240738
不要紧张,瓜熟蔕落,宝宝该出来就会出来,宫缩阵痛到每十分钟一次就要去医院待产啦,如果见红的话,一般48小时内就要生了
树友u6282782
如果现在肚子出现越来越痛间隔的时间越来越短五分钟一次有规律性的宫缩那么就是在发动的,宫口已经在开了,所以应该要去医院的。
树友u7050281
到了正统没理的时候,大概都只会每隔十分钟疼一次而且比较有规律,玩过了,三个月之后,宝宝就不会这样。好好休息好。