宝妈们,帮我出出主意宝宝快3个月了还不怎么抬头,怎么办

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以开始练习宝宝抬头了,让宝宝趴床上,手要往前面放些放舒服,可以拿东西在上面吸引宝宝注意抬头去看,多练习练习就可以了,注意一次时间不能太长,别累着宝宝。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u20815441: 亲,我试过了,这招不管 用
其他回答
树友u21305873
宝宝在3个月的时候还不会抬头的,这个是正常的,到了差不多四个月的时候宝宝才会抬的,所以宝妈不需要急的。没有事的。
树友u21305873
宝宝在3个月的时候还不会抬头的,这个是正常的,到了差不多四个月的时候宝宝才会抬的,所以宝妈不需要急的。没有事的。
树友u27305068
不用着急 有的宝宝早有的宝宝晚 你这样可能宝宝还会反感 引导宝宝 但是要有耐心