哺乳期发烧可以喂小孩吃奶吗?

推荐回答
树友u6938887
只是发烧不影响喂奶的,但宝妈要尽快看医生,吃药打针都可以,只要跟医生说明就可以了。如果继续发烧会影响产乳,奶水会少的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5779066
如果母乳期的宝妈发烧的话这个时候一定要注意不能吃药,如果你吃药了就不能给宝宝喂奶了,这个时候你可以大量的喝温开水可以帮助身体降温。
树友u21305873
发烧的时候也是可以喂奶的,因为在喂奶的时候身体的抵抗力相对来说也会低一点的,所以会有不舒服也是会有的事的,这个时候也不能饿到了宝宝。
树友u5779066
如果母乳期的宝妈发烧的话这个时候一定要注意不能吃药,如果你吃药了就不能给宝宝喂奶了,这个时候你可以大量的喝温开水可以帮助身体降温。