一般多久开始长妊娠纹啊?

推荐回答
树友u6961991
这个不是每一个人都一样的,一般来说是看遗传,我就一直到生都没有长一根,不过控制体重增长也是很重要的一个原因。你不要一下子吃太多长太快,每个月的体重正常平均一些,每个月长四斤对宝宝和大人最好也最健康不易长纹。
其他回答
树友u28530708
我觉得妊娠纹看个人的,有人说遗传,我妈妈一根也没,我现在7个月,从3个月后都涂妊娠霜的,胸已经长花了,因为大了2个cup,肚子还没有,但是胯骨两边有一点的,我肚子很大的…所以没有特定什么时候会长,我胸4个月就花了,胯骨是慢慢长的。所以不用担心太多,这种生完都会慢慢褪的…
树友u7147966
这得看个人的,一般从孕期6个月开始就会慢慢长了,孕晚期是长得最多的时候