宝宝吸右乳房很好,左乳房也吸,但就是吸吸有时候就哭,特别是睡醒了,吃奶的时候,左乳房乳晕皮质比右边硬,现在左边还有肿块,大夫说小孩要多吸,有什么办法解决,

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的呢,这个时期的宝宝就是会无理由的哭闹的啊,宝妈妈别担心的,宝宝大一些的时候就是会好了啊。
树友u27415019
最好的办法就是吸,先给他吃左面的,不饱在吃右面的。
树友u16319561
一般来说,如果出现这种情况可以用,热毛巾敷一下会比较好一点,然后再让宝宝吸奶注意不能太着急了,慢慢来,也可以让爱人帮忙