今晚小孩老是哭的好大声,都哭了两小时了,喂也不吃,额头有点冷,到现在还没有睡,宝妈们有什么办法,急急急!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7173150
那宝宝肯定是不舒服,宝妈先用体温计给宝宝量一下体温,然后仔细观察一下宝宝是怎样哭的?是蜷缩着哭还是打着挺的哭呢?如果是这样的话就是肚子疼,先用手给宝宝轻轻揉揉小肚子
树友u11895928
宝妈妈别担心的,宝宝系小的时候都是会无理由的哭闹的,宝宝没有发烧的现象的话,应该是没有什么影响的,不碍事的呢。
强满满
宝宝可能是着凉了如果有条件可以给宝宝洗个热水澡看看宝宝能不能很好的入睡睡前看看肚子有没有不舒服妈妈有很好的安慰小宝宝这样宝宝有了安全感就会很快入睡