宝宝一个月了,今天脸上起了好多红疙瘩,就好像很大人起粉刺一样,怎么办

推荐回答
树友u7173150
我觉得不用处理的,宝宝起的是臊疙瘩,这是我们老家的土话,其实意思就是宝宝在排毒呢,把体内的胎毒排出来了,我家宝宝小的时候也这样,反正在第一个月的时候脸上没有干净过,不是退皮就是长疙瘩
树友u24524998: 应该是排毒是不是
其他回答
树友u24836973
湿疹吧?可以拿菊花或者金银花兑水擦拭患处。再用郁美净儿童霜擦。
树友u3641278
宝宝脸上起的应该是湿诊,主要是因为宝宝热着了,在宝宝小的时候是会经常的出现,平时不要捂着宝宝,你可以给宝宝擦点郁美净儿童霜。
树友u23712519
根本就不是什么湿疹、不知道你们那里,还有你们是不是城市里的,我们这里那么大,每天都多好多胖带小孩,是这样的,小孩吃奶,我们这叫奶显,也叫奶列,从来没人说去给宝宝看什么的,我宝宝几天几天有的,没看过,从来没事,别听他们或医院瞎说