树*****

拉肚子怎么办?

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间拉肚子也不能吃药,可以喝点苹果水或者小米汤缓解一下腹泻现象,拉肚子期间注意补充水分,预防脱水现象,太严重就要去医院看一下的,平时多注意饮食习惯。
其他回答
树友u7504014
是孕期吗可以吃鸡蛋喝粥的两天就能好我孕期就是的。多喝开水春天也有火的,孕期延后提前都是正常的不能吃刺激的食物
树友u3641278
不知道是你还是宝宝拉肚子了,一般都是因为肚子着凉引起来的,所以你最好是可以吃思密达,宝宝是可以吃妈咪爱的,平时的时候要保护好肚子。
树友u16619794
我在孕初期也有过一次拉的比较严重,持续了一个星期左右,后来去医院大夫给开的是乳酸菌素片,在饮食上多吃一些清淡的馒头粥鸡蛋,慢慢的调解就会好了,还要补充大量的水,可以吃一些蒸苹果,对于腹泻很管用。