前两天好不容易出了太阳就晒了两个早上,这两天照镜子觉得黑了好多,汗吖,怎么恢复?啥化妆品都不敢用

推荐回答
树友u13948250
太阳晒黑的皮肤过一段时间自己就会变回来的,只是晒了两个早上应该没事的,或者只是心理作用而已。怀孕期间肯定不能使用化妆品的,简单护肤品可以使用的。
其他回答
树友u26638939
晒太阳要挑时间,紫外线太强的时候不要晒,容易晒伤,现在化妆品不能用,只能这样了,慢慢会好的
树友u3641278
不要紧的,在怀孕的时候是可以正常使用化妆品的,只要是正规厂商生产的化妆品,一般对宝宝是不会有什么伤害的哦,晚上的时候要及时的洗干净。
树友u5222967
这个你可以自己带个遮阳帽的这样就可以好一些怀孕的时候是不可以用防晒霜的可以稍微抹点保湿的护肤品这样比较好一些。