宝妈们,求问,我昨晚到今早肚子一直一阵阵悠悠的疼,右边是为什么?宝宝没事吧!

推荐回答
树友u13948250
早上肚子疼可能是受凉引起的,自己喝点温水卧床休息一下,如果肚子持续疼痛而且也比较厉害就去医院看一下,具体原因自己也不好判断,检查一下放心一些。
其他回答
树友u13348320
孕期比较特殊,有可能是胎儿有异常,也有可能是自己肚子受凉或者吃坏肚子,若是不能确定,就去医院检查一下,省得自己胡思乱想。
树友u16619794
个人感觉出现这样的情况在孕初期是经常发生的,还是要多注意休息,尽量不要过多的走动,不要久坐久蹲,不要提重物,多观察要是还持续这样的话,最好还是去医院检查一下比较好
树友u20872052
宝妈是不是白天的活动量大了些呢