宝宝26天喉咙感觉有痰。从出生就有。睡觉有时哼哼。脸通红。吃奶正常。是肺炎吗?等满月出去看!!

推荐回答
树友u17817599
树友u24373338: 谢谢宝妈!!吓死我了。网上好多说是肺炎
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是着凉引起的如果严重最好是看一下的比较好的,平时可以给宝宝做好保暖工作不要着凉了才可以的,也可以好好休息一下的比较好
小小东0922
应该是喉鸣,我家宝宝头一两个月的时候也是这样,还找医生到家里来给听诊,医生说啥事儿没有!其实就是因为宝宝喉软骨发育不全导致的,随着宝宝成长喉鸣就会消失的,宝妈不用担心!如果宝宝是纯母乳喂养的话,建议给孩子补充维生素D。
树友u25930587
喉咙有痰不知道怎么回事,不过我家宝宝吃奶的时候哼哼,睡觉也有时候哼哼,医生说是喉鸣,缺钙